Калабрия: Милан все еще находится в стадии строительства

Защитник Милана Давиде Калабрия считает, что от команды следовало ожидать осечек на старте сезона.

В составе Милана есть много талантливых футболистов. Конечно, мы огорчены результатом последних матчей, но нужно верить в команду. Болельщики и специалисты критикуют нас в связи с тем, что выступление не соответствует тем средствам, что были затрачены летом. На мой взгляд, нормально, что после таких глобальных изменений, у Милана могли возникнуть проблемы на старте сезона.

Команда все еще находится в стадии строительства. Думаю, что со временем мы сможем выйти на другой уровень, но для этого необходимо много работать. Монтелла? Нет никаких проблем. Он мне доверяет, чему я несказанно рад. Дерби? У болельщиков и игроков всегда есть небольшое напряжение в связи с таким статусным поединком. Наверняка обе команды сумеют доказать свою состоятельность.

Молодежная сборная? Я приобрел прекрасный опыт в течение двух лет. Мне удалось быть частью предыдущего цикла, но я не один такой. Есть несколько ребят, которые выступали за молодежку в прошлом. Сейчас мы работаем над формированием нового коллектива, поэтому потребуется какое-то время.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *