Петанья: Аталанта способна доставить проблемы любому сопернику

Нападающий Аталанты Андреа Петанья отметил, что команде по силам занять место в верхней части турнирной таблицы.

Мне нравится работать с Гасперини. Можно сказать, что именно он сумел раскрыть меня. Под его руководством я сумел значительно улучшить свою игру. Тренер заряжает меня уверенностью и помогает в те моменты, когда происходят ошибки. Было бы здорово работать вместе с ним в большом клубе, но нужно двигаться шаг за шагом. Я счастлив, что мы выступаем в Европе, поскольку это является прямым следствием прошлогодней работы.

Мы хорошо начали текущий сезон. Это касается и чемпионата Италии, и Лиги Европы. Возможно, сейчас команда стала даже сильнее, чем год назад, ведь теперь мы лучше знаем друг друга. Аталанта способна заметно осложнить жизнь сопернику любого калибра. У нас по-спортивному голодная команда, которая намерена сражаться и в Европе. Будет очень тяжело повторить прошлогодний результат, но если мы будем играть в таком же ключе, то сможем получить место в верхней части таблицы.

Два гола в восьми матчах? Я много работаю. Самое главное, что побеждает команда. Буду рад, если смогу забить семь голов, а Аталанта выступит так же, как и в прошлом сезоне.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *