Меджорини: с нетерпением жду возвращения на поле

Нападающий Кьево Риккардо Меджорини рассказал о своем самочувствии после товарищеского поединка с Амброзианой. Форвард порвал “кресты” в апреле 2017 года и с тех пор еще не выходил на поле.

Я очень доволен своим выступлением. Мне пришлось пропустить много времени из-за травмы колена, но теперь можно сказать о том, что я в порядке. Состояние еще не оптимальное, но я активно работаю над тем, чтобы восстановить свои былые кондиции. Во время матча у меня не было никакого дискомфорта.

Пять с половиной месяцев дались очень тяжело, но я сохранял оптимизм. С нетерпением жду того момента, когда смогу вернуться на футбольное поле. Хотелось бы поблагодарить товарищей по команде, а также тренерский штаб за оказанную поддержку. Я чувствую себя в долгу перед всеми и хочу отплатить за это своей игрой.

Итоги стартового отрезка сезона? Даже тогда, когда мы не набирали очков, то демонстрировали хороший футбол. Я с позитивом наблюдал за последним поединком с Фиорентиной. У меня не было сомнений в том, что команде по силам победить, и она сделала это. Если мы продолжим в том же духе, то сумеем добиться хорошего результата.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *