Ларсен: Удинезе постепенно прибавляет, нужно продолжать в том же духе

Датский защитник Удинезе Йенс Стригер Ларсен дал интервью, в котором рассказал о том, как освоился в итальянском чемпионате, перебравшись летом в стан фриульцев из венской Аустрии.

Я отлично вписался в команду. Перейдя в Удинезе, я смог сразу же влиться в этот коллектив. Стоит отметить, что выступать в Серии А всегда было моей мечтой. К сожалению, результаты на стартовом отрезке чемпионата были не из лучших для нашей команды. Но я думаю, что постепенно Удинезе прибавляет, и нужно дальше продолжать работать в этом же ключе.

Что касается перехода в Удинезе, то я сразу же принял предложение от этого клуба. Я знал о том, что руководство ищет правого защитника, который мог бы подменять Видмера. И это та роль, которая идеально подходила мне. К тому же не стоит забывать о том, что в Удинезе в свое время выступали такие известные датские футболисты, как Йоргенсен, Хельвег и Кролдруп. Я хочу пойти по их следам и достичь больших успехов здесь.

Проблемы с языком? Нужно признать, что итальянский язык довольно сложный. Но в нашей команде много иностранцев, так что мы беседуем друг с другом на английском. Как бы там ни было, я намерен выучить итальянский в самое ближайшее время.

В недавнем матче за сборную Дании Ларсен получил травму. По предварительным данным, у игрока растяжение мышцы бедра. Так что, возможно, игроку придется пропустить несколько недель из-за повреждения. К счастью для Удинезе, как раз в строй вернулся Сильван Видмер. Скорее всего, швейцарец сможет принять участие уже в ближайшем матче против Фиорентины.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *