Аллегри: победа в Лиге чемпионов – это мечта, а не цель

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри дал интервью телеканалу Mediaset Premium.

Прошедшие три года можно назвать чудесными. Первый выход в финал Лиги чемпионов во многом оказался неожиданным, в то время как несколько месяцев назад у нас было больше надежд на итоговый успех. Мы не сумели обыграть Реал, но результат следует признать отличным, поскольку не так часто удается попадать в решающий матч самого престижного клубного турнира Европы.

Мы не считаем победу в Лиге чемпионов своей целью, а мечтой, над реализацией которой нужно трудиться в течение многих лет. Цель Ювентуса – получить стабильное место в восьмерке лучших клубов Европы. Клуб проделывает отличную работу. У нас всегда есть огромная мотивация, которая имеет немаловажное значение. В этом сезоне группа в Лиге чемпионов является более сбалансированной, чем может показаться на первый взгляд. У всех команд немало опыта выступления на подобном уровне.

Буффон? У него есть особый талант. Джиджи является лучшим в мире на протяжении 20 лет. Его признали лучшим голкипером Лиги чемпионов в 39-летнем возрасте, это о многом говорит. На мой взгляд, секрет заключается в том, что он переживает все, как ребенок, с небольшой долей здорового безумия.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *