Вентура: Италия может столкнуться с серьезными проблемами в плей-офф

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура подвел итоги поединка с македонцами, который завершился ничейным результатом.

Мы потеряли некоторых футболистов, а также потеряли определенные нити игры, которые держали в руках до перерыва. Я думаю, что не самое лучшее физическое состояние сыграло немаловажную роль. Когда вы не предлагаете в атаке ничего в течение целой половины матча, то вполне естественно, что соперник сумеет забить мяч.

Если мы будем повторять те же ошибки, что были в поединке с Испанией, то это все может перерасти в серьезную психологическую проблему. Сегодня команда официально обеспечила себе место в плей-офф квалификации, но впереди еще один матч с Албанией, который состоится в понедельник. Я надеюсь, что к тому моменту мы сможем рассчитывать на 4-5 ведущих футболистов, которых не хватало сегодня.

Я не думаю, что болельщики должны издеваться над сборной Италией, поскольку она представляет каждого из нас. На мой взгляд, первая половина получилась позитивной, вторая – нет, но когда у вас нет оптимальных кондиций, то тяжело рассчитывать на успех. Нужно поставить на ноги футболистов, сыграть в настоящий футбол и вернуть ситуацию в правильное русло.

В сентябре физические кондиции были общим, а теперь конкретным вопросом. Есть футболисты, которые не получают регулярной игровой практики в составе своих клубов. Гальярдини хорошо делал свою работу до того момента, пока был в состоянии, но в течение последнего месяца он не провел ни одной полной игры.

Отсутствие Жоржиньо? Вы спрашиваете об этом уже 20 раз. Вы можете не соглашаться со мной, но это ваша проблема. Я уже говорил о том, что это мое решение. Белотти? К сожалению, я думаю, что мы не успеем поставить его на ноги к матчам плей-офф. Если мы будем играть так, как во второй половине сегодняшнего матча, то столкнемся с определенными проблемами. Это то, что не может принять любой тренер.

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 361 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *