Руй: матчи с Ромой, Сити и Интером будут экзаменом на зрелость для Наполи

Защитник Наполи Мариу Руй дал интервью официальному сайту клуба.

Я очень доволен тем, что смог дебютировать в прошедшем туре на Сан Паоло. Я испытал невероятные эмоции. Это был потрясающий день, стадион на игре с Кальяри был переполнен, Наполи добился прекрасного результата.

Сарри? Он остался всё тем же, что был и в Эмполи. Он по-прежнему старается ставить команде свой футбол. Всегда стремится к улучшению и жаждет побед в каждом матче.

У Наполи очень много сборников? Очевидно, что Сарри не может быть довольным этим фактом, и я его понимаю, ведь у нас почти нет возможности потренироваться в полном составе из-за плотного графика матчей.

Какой мне был оказан прием? Очень хороший. Сарри и Джунтоли еще до перехода мне всё рассказали, и я сейчас могу сказать, что всё это оказалось правдой. Я нашел здесь сильную и смиренную команду.

Скудетто? Мы выступаем хорошо, показываем максимум. Будем стараться продлить свою положительную серию. В раздевалке никому не запрещено говорить о чемпионстве, но нужно продолжать выступать стабильно. Пока рано подводить какие-то итоги.

Грядущий триптих матчей Рома-Сити-Интер? Это будет истинным экзаменом на зрелость для Наполи. Будем стараться одержать победы в каждом из этих поединков.

Сезон в Роме? Всё шло хорошо, пока я не получил травму. Потом в том числе по собственной вине мне не удалось обрести себя физически и морально. Тогда я решил сменить атмосферу и считаю, что сделал верный выбор.

Сборная Португалии? Я мечтаю о поездке на Мундиаль, но сейчас думаю лишь о том, чтобы набрать максимальную форму. Я прекрасно понимаю, что если буду отлично выступать за Наполи, то получу вызов в сборную.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *