Рамирес: в Генуе мне нравится абсолютно всё

Полузащитник Сампдории Гастон Рамирес дал интервью Thefutboltimes.

Когда я оказался в чемпионате Италии, я был очень молод. В Болонье мне необходимо было созреть. К счастью, всё прошло хорошо. Там я провел два отличных года. Затем я перебрался в Англию и понял, что там футбол живет совершенно иначе, настоящая противоположность итальянскому первенству.

Что касается возвращения в Серию А, то в Сампдории я отлично адаптировался. Здесь большая команда, прекрасные игроки. Все ребята хотят работать. Мы в хорошей форме и улучшаемся день ото дня.

Также хочу отметить, что мне очень нравится климат в Генуе, это очень красивый город. Здесь есть море, и я живу совсем рядом с ним. Так что для меня в этом плане случились радикальные изменения в жизни. В Англии всё было совсем по-другому.

Здесь мне нравится абсолютно всё. Особенно стоит отметить пищу. Я обожаю итальянскую кухню, тут прекрасно кормят везде, куда бы ты ни пошел. Признаюсь, что я уже съел слишком много пиццы.

До перехода в Сампдорию я беседовал с Лукасом Торрейрой. В этом коллективе все приняли меня хорошо, и я первого же дня почувствовал себя как дома. Торрейра мне очень помог.

Ожидаю ли я вызова в сборную Уругвая? Без сомнений. Я намерен показывать максимум в составе Сампдории, чтобы выйти на свой уровень. После этого я буду ждать вызова. Для меня пребывание в сборной – это максимум.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *