Прециози: рано или поздно я всё-таки смогу продать Дженоа

 Президент Дженоа Энрико Прециози дал интервью Telenord.

Срыв переговоров по продаже клуба? Тем не менее, Дженоа остается выставленным на продажу. Все эти переговоры сильно затянулись и сделали меня нервным. Не было никаких шансов на то, чтобы всё закончилось удачно. Надо сказать, что сейчас для меня худший момент за всё время моего президентства. Я уже не могу контролировать свое волнение, но я всё равно не могу понять, почему все так ожесточились по отношению ко мне. На данный момент есть еще несколько покупателей, и я убежден в том, что рано или поздно смена владельца случится, так что вскоре я уже не буду проблемой для клуба.

 

Неудачи команды? Всё это является совокупностью ряда факторов. Некоторая доля неудачи, определенная неопытность Юрича, а также не назначенный в ворота Удинезе пенальти. В плане игры Дженоа сейчас не убеждает, но команда растет. Психологически этот период очень тяжелый, ведь впереди нас ждут действительно тяжелые матчи. Но я уверен в том, что нам удастся преодолеть эти невзгоды.

Юрич? У него много идей, и он проделал огромную работу. Я считаю его умной личностью, которая способна учиться на собственных ошибках.

Генеральный директор? Эту должность займет Джорджио Перинетти. Этот человек в футболе уже на протяжении тридцати лет. Мы ценим друг друга, я предложил ему трехлетний контракт.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *