Де Врей: отказался от поездки в сборную по причине повреждения

Защитник Лацио Стефан де Врей поведал о причинах, которые побудили его отказаться от приезда в сборную Нидерландов.

Я повредил пах после поединка с Сассуоло, поэтому у меня нет возможности проводить полноценные тренировки в течение текущей недели. Мой отказ от поездки в сборную Нидерландов стал предметом для обсуждения, но все очень просто, ведь следствием этого стала полученная травма.

На прошлой неделе я позвонил врачу сборной Нидерландов и сказал ему о том, что чувствую себя не лучшим образом. Мы приняли решение сделать МРТ в расположении Лацио, дабы оценить степень серьезности повреждения. Меня не вызвали в лагерь сборной, поскольку я не знал, смогу ли выйти на поле во встрече своего клуба. Я вышел в стартовом составе, но в середине второй половины попросил замену, поскольку не мог продолжать играть.

Люди утверждают, что я наплевал на приглашение в сборную? Это глупости. Мне всегда приятно приезжать в национальную команду. Те, кто знают меня, прекрасно об этом осведомлены. Многие люди не понимают, что произошло. Я мог бы быть включен в заявку сборной, но при этом не тренировался бы до четверга, и мои физические кондиции были бы не на должном уровне.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *