Де Лаурентис: я не удивлен, что Наполи занимает первое место

 Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью Corriere del Mezzogiorno.

Ювентус остается сильнейшей командой Серии А? Так и есть. После шести чемпионских титулов подряд вполне нормально, что у Ювентуса имеются некоторые затруднения. Нервозность? Может быть. В составе Юве уже нет таких игроков, как Пирло или Дель Пьеро. Лично я на их месте никогда бы не продал Погба. А в этом году они еще и Бонуччи продали, который был для них фундаментальным игроком.

 

Наполи вышел на первую строчку в чемпионате Италии? Да, но первые итоги следует подводить в марте. Не стоит сейчас воодушевляться, но я должен сказать, что ничуть не удивлен тем, что мы оказались на первом месте. Это продолжение того потрясающего второго круга, который провел Наполи в прошлом сезоне. Я до сих пор считаю, что наша команда упустила Скудетто только из-за того, что Милик получил тяжелую травму. Нам потребовалось некоторое время, чтобы найти ему замену, чтобы Мертенс закрепился на этой позиции.

Милик вновь травмирован? Сейчас всё иначе. Я думаю, что он может вернуться в январе, а если этого не случится, то мы возьмем Инглезе, которого можно будет вернуть из аренду заранее.

Первое место не является случайностью? Я на полном серьезе не удивлен. Мы решили сохранить костяк команды, продлили контракты с Мертенсом и Инсинье. Наполи продолжает свой путь роста.

Клаусула в контракте Сарри? Этот специалист был моим выбором, и я бы подписал его вновь. Думаю, что с нами он еще сможет достичь многого. Я бы хотел оставить его в команде еще на десять лет, но если он решит уйти, то я пойму. Мы найдем другого.

Гулам всё никак не продлит контракт? Ситуация пока не продвигается. Это отличный игрок, настоящий профессионал. Но и в его случае я скажу то же самое – если он уйдет, мы найдем другого.

Ситуация с контрактом Рейны? Его агент просил у меня новый контракт на три года. Это было бы роскошью для клуба с такими доходами, как у нас. Так что я предпочитаю оценивать положение вещей из года в год. Возможно, вскоре что-то поменяется.

Болельщики? Я слышал о том, что они говорят, будто я не вкладываю в команду. Но правда в том, что мы сильно увеличивали потолок зарплат, а также подписали тех игроков, которые еще смогут внести свой вклад.

Видеоповторы? Я читаю, что это замедляет ход матчей, но небольшие остановки помогают отдышаться мозгу. Это касается и арбитров.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 380 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *