Барберис: приятно, что начали лучше, чем год назад

Полузащитник Кротоне Андреа Барберис дал интервью TMW, оценив выступление команды по ходу нынешнего сезона.

Мы начали намного лучше, чем в прошлом сезоне. На мой взгляд, это связано с наличием гораздо большего опыта. Игроки и руководство сделали правильные выводы из выступления на старте предыдущего сезона. Мы подошли к первым матчам с правильным подходом, но команда осознает, что спасение от вылета остается труднодоступной задачей. Руководители осуществили важные приобретения летом, у нас хорошее сочетание молодых и опытных футболистов.

Личные цели? Конечно, мне хотелось бы отметиться своим дебютным мячом в Серии А. С нетерпением жду этого момента, но при этом самое главное – помогать команде в любом амплуа. Больше всего мне хотелось бы отличиться на “Сан-Сиро”, поскольку это настоящий футбольный храм.

Воспоминания о сезоне 2015-16? Это был отличный год, мы добились неожиданного результата. Команда намеревалась провести сезон в спокойном режиме и обеспечить себе спасение от вылета. С течением времени мы начали демонстрировать отличную производительность вкупе с хорошими результатами. В городе был невероятный энтузиазм. От финиша сезона остались самые позитивные впечатления.

Мандрагора и Тумминелло? Это футболисты высокого уровня. Мне очень жаль, что Тумминелло пропустит большую часть сезона из-за своей травмы, ведь он только смог приспособиться к игре на высоком уровне. Мандрагора способен оказать нам весомую помощь. Не знаю, вернется ли он в следующем году в Ювентус, но, конечно, ему суждено оказаться в большой команде.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *