Вентура: Италия уже вышла в плей-офф

В преддверии матча против Македонии наставник сборной Италии Джампьеро Вентура и защитник команды Джорджио Кьеллини посетили пресс-конференцию.

Джампьеро Вентура

Каким будет состав? Меня в первую очередь интересует тот аспект, чтобы игроки вышли на поле с большим желанием и энтузиазмом. До сих пор я получал важные знаки на тренировках от всех игроков. На данный момент наша команда уже набрала 18 очков, но должны набрать еще по меньшей мере два балла, чтобы оказаться в хорошей ситуации перед матчами плей-офф. Необходимо в каждом матче стремиться к победе, это касается даже товарищеских встреч. Что касается подготовки, то эта неделя была одной из лучшей в этом плане.

Верди? Ему еще предстоит доказать, что он достоен выступать за сборную, и что он хочет быть частью этой команды.

Намерен лия менять схему? Как я уже сказал, на первый план выходит энтузиазм игроков. Мы упорно работаем и хотим продолжать набирать очки, чтобы оказаться в комфортных условиях на матчи плей-офф.

Чего я жду от плей-офф? Я не могу сказать, что жду чего-то конкретного. Это будут матчи, в которых мы обязаны побеждать. Как, впрочем, и в предстоящих двух поединках. Надо сказать, что мы знали, что сборная Италии может оказаться в подобной ситуации. Так что мы не отчаиваемся, а просто осознанно подходим к нынешним условиям.

Физическая готовность команды? Ребята готовы намного лучше, чем в сентябре. Это тоже мы уже знали и знаем, что в ноябре команда будет готова еще лучше.

Увольнение в случае поражения от Македонии? Мы уже вышли в плей-офф, так что, возможно, команда уже мыслями на матчах этой стадии. Может это и не так, но этого нельзя исключать.

Джорджио Кьеллини

Нас ждет ответственный поединок против Македонии. Эта команда обладает качественным подбором игроков в атаке, так что будет непросто. Мы должны постараться отыграть с большой концентрацией на протяжении всего матча.

Сборную Италии постигнет катастрофа в случае непопадания на Чемпионат Мира? В футболе случаются взлеты и падения, нет смысла сейчас думать о таких вещах. Мы должны постараться абстрагироваться от упаднических настроений.

Плей-офф? Мы должны подойти к этим матчам с уверенностью, но также и с уважением к сопернику. В любом случае не стоит сейчас обращать внимания на всяческие слухи в прессе.

Критика? Мы проиграли матч против Испании, но правда в том, что это одна из лучших команд в современном футболе.

20:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *