Кайро: у Торино отняли четыре очка

 Президент футбольного клуба Торино Урбано Кайро подвел итоги первого цикла чемпионата Италии, который завершился для его команды поражением от Ювентуса и ничьей против Вероны.

На данный момент у нашей команды в актике двенадцать очков, и мы делим шестую позицию в таблице Серии А наряду с Миланом. Таким образом, я скажу, что удовлетворен стартом нынешнего чемпионата для Торино.

Очевидно, наша команда могла сыграть лучше, и мы надеемся, что в кратчайшие сроки Торино вернет себе те очки, которых заслуживает. Я бы не сказал, что стоит осуждать нас за провал в дерби.

Михайлович является очень хорошим тренером, который невероятно мотивирован и хочет сделать всё, чтобы команда продолжала улучшаться. Думаю, что мы заслуживали того, чтобы иметь на несколько очков больше, но, к сожалению, не вышло.

Видеоповторы? Это отличное нововведение, и я очень верю в то, что оно пойдет на пользу Серии А. Однако сейчас только старт этого новшества, и Торино стал одной из жертв технологий. Фактически нас наказали трижды и отняли четыре очка. К примеру, гол Болоньи был хорошим, но перед этим нужно было ставить пенальти за снос Белотти, а арбитр почему-то не углядел фола. А в прошлом туре гол Вероны был забит из метрового оффсайда.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *