Бернардески: не беспокоюсь, что у меня нет регулярной игровой практики

Фланговый нападающий Фиорентины Федерико Бернардески посетил пресс-конференцию в расположении сборной Италии.

Пока я не получаю регулярную игровую практику, но не думаю, что это повод для волнений. Когда вы попадаете в команду, которая выиграла шесть чемпионских титулов кряду и дважды за три года сыграла в финале Лиге чемпионов, то это нормально. Я не стал драматизировать ситуацию, а воспринял ее со спокойствием и смирением. У меня нет страха в связи с возможной потерей места на чемпионате мира, поскольку Джампьеро Вентура высоко ценит мои способности.

Юве это Юве, нелегко адаптироваться к команде, которая всегда жаждет победы. Это менталитет клуба. Я понимаю, что если не выкладываться на все 100 процентов, то меня обгонят товарищи по команде. Первый шаг – доказать, что я достоин того, чтобы выступать в составе Ювентуса. Нужно продолжать работать, дабы стать твердым игроком основной обоймы. Тренер оказывает мне всяческую поддержку, у нас отличные отношения.

То, что происходит со мной, уже происходило с Дибалой, когда он только перебрался в Ювентус. Я не первый, но и не стану последним. Нужно чем-то пожертвовать, а также продемонстрировать спортивный голод и необходимое качество.

Мой выбор в пользу Ювентуса был профессиональным. Я всегда буду благодарен Фиорентине, с помощью этой команды мне удалось оказаться в лучшем клубе Италии. В данный момент нужно гордиться пребыванием в стане Ювентуса. Не хочу иметь дело с “клавишными воинами”, которые проводят все время за тем, что оскорбляют людей.

Моя сестра, которая недавно стала матерью, получила сообщения, в которых люди надеялись, что ее ребенок умрет сразу после рождения. К счастью, у меня есть психологическая устойчивость, на которую можно положиться. Другие люди, которые страдают от такого давления, способны на любые поступки, включая самоубийство.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 868 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *