Верди: в сборной очень мало времени, чтобы отладить игру

Нападающий Болоньи и сборной Италии Симоне Верди дал интервью в ходе подготовки к матчу с Македонией.

Много травмированных в сборной? Я увидел, что тренер заряжен, как и всегда. Да, наша команда потеряла важных игроков, но те ребята, которые заменили их, способны помочь нам.

Моя роль? Я буду действовать на фланге атаки, но думаю, что игрок должен следовать указаниям тренера и подстраиваться под него.

Игровые идеи? Чтобы была четко выстроенная игра, необходимо время, а в сборной это невозможно. В клубе намного больше времени дается для этого. Так что нужно стараться в кратчайшие сроки делать то, что ты делаешь в клубе.

Болонья? В нынешнем чемпионате наша команда демонстрирует нечто больше по сравнению с предыдущим годом, который выдался не самым лучшим. Мы уже успели набрать важные очки в матчах с Сассуоло и Дженоа, провели качественные матчи против Наполи и Интера. В этом году совсем другая Болонья, и мы способны продолжать улучшаться. Цели? Минимальная задача – спасение от вылета, но там будет видно.

Македония и Албания? Мы намерены показать в этих встречах максимум. Хотим проявить себя и показать свое качество. Но в итоге лишь на поле станет ясно, чего мы сможем достичь. Важно будет выйти на поле с уверенностью, это именно то, что просит Вентура.

Атмосфера в сборной после поражения от Испании? Я вижу, что все ребята готовы и полны желания работать. Уверен, что в предстоящих поединках мы докажем, что хотим набирать очки.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *