Шевченко: болельщикам Милана нужно обзавестись терпением

Бывший форвард Милана, а ныне главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением о текущей ситуации в чемпионате Италии.

Ювентус является лучшей командой в плане структуры, комплектации состава и опыта. Сразу за туринцами я вижу Наполи, который не прекращает прогрессировать. Интер? У него есть Спаллетти. Это хорошо подготовленный тренер, который никогда не сдается. Он выполняет свою работу с душой и уделяет внимание каждому аспекту. Спаллетти является своеобразной гарантией того, что Интер будет бороться до конца.

Критика в отношении трансферной кампании Милана? Я был обеспокоен переходами. Хотелось бы внести ясность. Я говорил о том, что приобрел бы 3-4 футболистов высокого уровня, если бы занимал руководящую должность в клубе. Впрочем, путь, выбранный владельцами Милана, можно назвать справедливым.

На мой взгляд, у россонери долгосрочный проект, поэтому необходимо обзавестись терпением. Милан начинает с нуля, он подписал игроков на перспективу. Вероятно, звезды будут пополнять состав клуба в ближайшие годы. Такая команда всегда должна стремиться к лидирующим позициям.

Дерби? Я не знаю, как оно закончится. На мой взгляд, для Милана этот матч пройдет под знаком “все или ничего”. Для меня самой памятной игрой с Интером стал ответный полуфинал Лиги чемпионов 2003 года. В городе было сумасшедшее напряжение, но когда я вышел на поле, то сразу выбросил из головы лишние мысли. Перед моими глазами было только поле и противники. Самым сложным соперником я бы назвал Санетти.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *