Гомес: будущее? Никто не знает, что произойдет в следующем году

Нападающий Аталанты Алехандро Гомес дал интервью Il Giorno.

Я был уверен, что останусь в Бергамо на текущий сезон. Что касается следующего года – посмотрим. Кто знает, что произойдет. Милан? Да, я был близок к тому, чтобы пополнить ряды этого клуба, то же самое касается и Лацио. Кроме того, в свое время у меня был вариант с Интером, когда его возглавлял Страмаччони. Я предпочитаю не смотреть на то, что осталось в прошлом, а на то, что где бы ни играл, всегда был любимцем болельщиков. Это наполняет меня гордостью.

Месси? С Лео мы пересекались в 15-16 летнем возрасте. Я вспоминаю сборную Аргентины, которая в 2007 году выиграла молодежный чемпионат мира. Тогда в ее составе выступили Ди Мария, Банега и Агуэро. Очень сильная команда. Что касается национальной команды, то мне пришлось ждать очень долго. Впрочем, для меня нет вещей, которые происходили очень поздно.

Сборная Италии? Была такая возможность, поскольку у меня есть итальянский паспорт. Мы обсуждали такой вариант с Вентурой. Потом обнаружилась загвоздка со стороны ФИФА, что меня безумно огорчило. Я мечтал о том, чтобы выступать в составе сборной Италии. После такого количества лет, проведенных в Италии, я чувствую себя полноценным гражданином этой страны.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *