Вентура: если сборная Италии не поедет на Мундиаль, это будет катастрофа

Наставник сборной Италии Джампьеро Вентура дал интервью после старта подготовки к матчам против Македонии и Албании.

Много травм в полузащите? Такое случается. Де Росси тоже не сможет сыграть и покинет расположение сборной. Помимо него нам придется обойтись без Пеллегрини и Верратти. Основными игроками в последнее время у нас были Де Росси и Верратти, а Пеллегрини был первым на замену. Все три этих игрока будут отсутствовать, однако я надеюсь на тех, кто сыграет.

Белотти тоже получил травму? Мы пошли навстречу Торино и не стали вызывать игрока в Коверчано, позволив ему пройти медицинские тесты непосредственно в клубе.

Травмированные были заменены молодежью? В центре поля я сделал вынужденный выбор, а в атаке я принял собственное решение. Что касается варианта с Балотелли, то я уже говорил, что если в период Мундиаля будут игроки, которые находятся в отличной форме, я буду думать о них. Дзадза? В ожидании состояния Белотти мы выбрали Инглезе. Как только мы квалифицируемся на ЧМ, то я смогу начать экспериментировать, но пока на данный момент это невозможно.

Намерен ли я вернуть модуль 4-2-4? Мы должны всё оценить, но свои идеи менять не намерены. Проблема не в схеме, а ее интерпретации. Невозможно всё кардинально поменять за пару дней, учитывая то, что Барелла, Кристанте и Гальярдини никогда не были частью этой команды. Но мы остаемся сборной Италии, так что должны улучшаться во всех отношениях.

Если Италия не выйдет на Чемпионат Мира, это будет трагедия? Я скажу больше, это будет катастрофа.

Вариант с игрой в одного нападающего? У нас была отличная связка Иммобиле-Белотти, и они способны продолжать действовать в тандеме, несмотря на то, что в клубах они играют в одиночку. Нужно время, чтобы меняться. Посмотрим, что можно будет сделать.

Кьеза? Мы следим за огромным количеством игроков. Сансоне, Балотелли, Кьеза и так далее.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 392 |

1 комментарий: Вентура: если сборная Италии не поедет на Мундиаль, это будет катастрофа

  1. Ага. И у этой катастрофы будет фамилия "Вентура"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *