Комментарии тренера и игроков Вероны после матча с Торино

Тренер и футболисты Вероны подвели итоги поединка с Торино, который завершился ничейным результатом.

Фабио Пеккья

На мой взгляд, Верона вышла на поле с отличным настроем. До перерыва мы играли лучше соперника, но в итоге пропустили два мяча в собственные ворота. Разница была осуществлена за счет допущенных ошибок. Тем не менее, после этого мы сумели правильно отреагировать. Я считаю, что итоговый результат следует признать справедливым. Ничья стала своеобразной наградой за старания, которые приложили мои ребята.
Паццини? Он провел отличный матч. Выйдя на поле, Джампаоло укрепил переднюю линию и помог создавать возможности. Это пример для молодых футболистов. Забитые мячи пришли только в заключительные минуты встречи, но мы отлично провели матч. Набранное очко очень важно с точки зрения турнирной таблицы и поднятия морального духа.
Беневенто? Это важная игра, а не легкая прогулка. К этому матчу мы подойдем на фоне убедительного выступления против команды высокого уровня. Перерыв в чемпионате пойдет на пользу.

Джампаоло Паццини

Вероне удалось восстановить равновесие за счет игры с сердцем и характером. Мы пропустили два мяча, но при этом не стали опускать рук и продолжили бороться до финального свистка. Команда верила в собственные силы. Надо сказать, что помимо забитых мячей у нас было еще несколько моментов. Это важное набранное очко, которое позволит повысить уверенность.
Пенальти? Сиригу хорош знаком с моей манерой исполнения, поэтому едва не вытащил мяч, но я пробил очень хорошо.
Скамья запасных? Я счастлив, когда могу помочь своей команде в любом амплуа. Сегодня мы сумели спасти результат за счет сплоченных действий всей команды.

Мохамед Фарес

У нас был хороший подход к игре. Первые полчаса получились очень интенсивными. Мы получили первый пропущенный мяч в тот момент, когда хорошо справлялись со своими обязанностями. Несмотря на дефицит, мы не стали сдаваться и сумели восстановить равновесие. Впереди следующая игра с Беневенто, к которой необходимо подойти в хорошем состоянии.
Что касается меня, то я стараюсь не обращать внимания на критику и действовать на благо команды. В прошедшей игре я был полностью сосредоточен на игре. Мне всего 22 года, поэтому тяжело рассчитывать на отсутствие ошибок. Я мечтаю о том, чтобы как можно скорее забить гол в Серии А.

Алессио Черчи

Это важный результат. Далеко не каждой команде удастся увезти очки из Турина. Мы начали хорошо, но затем пропустили, а вот вторая половина в нашем исполнении заслуживает аплодисментов. Я считаю ничью справедливым результатом. Паццини? Это отличный футболист, для нас важна его помощь. Мне необходимо продолжать работать. Думаю, что со временем мы сможем увидеть лучшего Черчи. Я рад, что сегодня сумел помочь своей команде.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *