Комментарии Михайловича и Вальдифьори после матча с Вероной

Главный тренер Торино Синиша Михайлович и полузащитник клуба Мирко Вальдифьори побеседовали с прессой после поединка с Вероной.

Синиша Михайлович

Это была невероятная и абсурдная игра. Мы потеряли два очка. Когда вы сильнее своего противника, то должны обыгрывать его. Нужно действовать безмятежно, рано или поздно мяч влетит в ворота оппонента. Мы могли снять все вопросы о победителе противостояния по ходу второй половины, но нам не удалось сделать это. Вместо победного результата команда довольствуется лишь ничьей. Мы заканчивали матч вдесятером и в итоге оказались не в состоянии грамотно управлять ходом поединка. Это очень плохо.
Нам не хватает хладнокровия в завершающей стадии. В составе Торино немало качественных футболистов, которые создают множество голевых моментов, но оказываются не в состоянии реализовать большую часть из них. Одна ошибка – и у соперника появляется шанс на то, чтобы спастись. Если бы счет стал 3:0, то игру можно было бы заканчивать.
Белотти? У него повреждение колена. Во второй половине он сказал мне, что в порядке. Я оставил его на поле, хотя уже отправил Садика разогреваться. Пока рано делать выводы о состоянии Андреа.
Видеоповторы? Это отличная технология, но ее необходимо использовать правильно.

Мирко Вальдифьори

Мы очень сожалеем по поводу этого результата. После поражения в дерби команда сделала все, чтобы реабилитироваться на глазах у собственных поклонников. Мы намеревались набрать три очка, но последние десять минут сложились не лучшим образом. Эта игра должна стать хорошим уроком на будущее. С травмой Белотти мы потеряли важную опцию в атакующей линии. По правде говоря, Торино оказался немного смущенным после того, как пропустил первый мяч. Очень жаль, что команде не удалось забить третий гол и снять все вопросы.
Мы должны воспользоваться перерывом, чтобы хорошо подготовиться к предстоящей встрече с Кротоне. Нужно сделать все, чтобы забыть два последних матча.
Первый гол Вероны? Мне очень жаль, ведь Кин находился на линии последнего защитника. Это вопрос считанных сантиметров.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *