Комментарии Марана и Пуччарелли после победы над Фиорентиной

Главный тренер Кьево Роландо Маран и нападающий клуба Мануэль Пуччарелли проанализировали волевую победу в противостоянии с Фиорентиной.

Роландо Маран

Естественно, я доволен итоговым результатом. Команда продемонстрировала правильный спортивный дух. Кьево не может занести себе в актив стартовые минуты поединка, но затем ситуация изменилась в лучшую сторону. Мы сравняли счет, вышли вперед и пытались закрепить свое преимущество. Фиорентина доставила неприятности, но Кьево не собирался мириться с таким развитием событий.
У нас растущая команда, которая демонстрирует интересный футбол. Мы можем быть довольны тем, что обыграли сильную команду, не испугавшись трудностей на стартовом отрезке. Что касается Кастро, то это отличный футболист.

Мануэль Пуччарелли

У Фиорентины очень сильная команда, но мы были убеждены в правильности собственных принципов. Сегодня команда доказала, что способна набирать очки в матчах с любым соперником. Я рад, что мы оказались в состоянии правильно отреагировать на пропущенный мяч. Команда не опустила рук и продолжила играть в свой футбол. Если мы будем действовать в том же духе, то сможем добиться хорошего результата. Нужно твердо стоять на ногах, но при этом осознавать собственную силу.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *