Букки: итоговый результат не соответствует тому, что происходило на поле

Главный тренер Сассуоло Кристиан Букки подвел итоги поединка с Лацио, который завершился для нероверди разгромным поражением.

Если вы посмотрите на итоговый результат, то подумаете о другом матче, нежели том, что был на самом деле. Мы создавали моменты, вышли вперед и были близки к тому, чтобы удвоить свое преимущество. К сожалению, этого не произошло. К тому же, по ходу первой половины я был вынужден заменить двух футболистов по причине травм. Нам пришлось изменить тактическое построение, поскольку мы оказались в чрезвычайно ситуации.

Как только Лацио получает свободное пространство, то его атаки становятся разрушительными. После второго пропущенного мяча ситуация заметно осложнилась. Мы проиграли не игру, а конкретные эпизоды. Сегодняшний матч стал своеобразным зеркалом нашего сезона. Команде не удалось правильно отреагировать на пропущенные мячи. Есть целый ряд факторов, но я не хочу искать оправдание.

Будущее? Я сохраняю спокойствие, хотя прекрасно понимаю, что турнирное положение команды не может вызывать позитивных эмоций. В некоторых матчах мы могли рассчитывать на большее. Будем работать, команда продолжает следовать за мной. Все изменится, когда удача будет на нашей стороне.

Пелузо? Насколько я понял, у него перелом носовой перегородки. До его травмы у нас все было хорошо. Мы грамотно нейтрализовали сильные стороны соперника. Гол Луиса Альберто изменил ситуацию, и Сассуоло пропустил второй мяч почти сразу после перерыва. Эти эпизоды стали судьбоносными. Есть аспекты, над которыми стоит работать, но нам нужна небольшая порция везения.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *