Аллегри: я разочарован тем, что мы пропустили два мяча

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился мнением о прошедшем матче с Аталантой.

Это было хорошее выступление с точки зрения техники и интенсивности. Казалось, что первый пропущенный мяч, который стал следствием стандартного положения, позволит команде встряхнуться. Меня разочаровывает то, что команда пропустила два гола. Мы должны были лучше проявить себя во время стандартного положения, а второй мяч стал следствием прекрасного удара от Кристанте. Я был обеспокоен, ведь в концовке Ювентус мог и проиграть. Каждое очко на вес золота.

Федерико провел хороший матч, хотя до этого в течение какого-то время он не играл. Когда ты являешься частью большого клуба, необходимо отрабатывать и в обороне, и я очень доволен выступлением игрока.

Видеоповторы? Если мы хотим, чтобы футбол стал другим видом спорта, то нужно использовать видеопомощь в каждом эпизоде. Однако когда мы доберемся до марта, где каждое набранное очко может стать решающим, матчи будут продолжаться по три-четыре часа.

На мой взгляд, технологии следует использовать только в объективных ситуациях. С помощью повторов можно определять наличие или отсутствие положения “вне игры”, нарушение до или в штрафной площади, а также пересек мяч линию или нет. Когда дело доходит до субъективных ситуаций, люди всегда будут спорить. Это спорт.

Рефери может назначить пенальти или нет, это его решение. В противном случае, наш спорт будет похож на американский футбол, где используются постоянные остановки. Мы можем сидеть до полуночи, грызть орехи и ждать, пока закончится игра. То же самое касается и баскетбола. Я не говорю о том, был пенальти или нет, просто думаю, что видеопомощь должна применяться для принятия объективных решений.

10:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *