Вигорито: нельзя ставить квалификацию Барони под вопрос после шести туров

Президент Беневенто Оресте Вигорито дал интервью перед матчем против Интера.

В прошлом сезоне наш клуб стал сюрпризом Серии Б, и я думаю, что Беневенто не разочарует никого и в своем первом сезоне в Серии А. Мы работаем для того, чтобы развлекать народ, иначе все попросту привыкнуть к нашим победам. Сейчас мы переживаем невероятное приключение, о котором никогда не могли и подумать. Ясно, что у нашей команды пока нет должного опыта, поэтому на старте сезона у Беневенто были серьезные трудности. Однако рано или поздно мы придем в себя. Если же Серия А окажется для нас непосильной ношей, то мы вернемся туда, где нам самое место.

Барони может быть уволен? Я не из тех президентов, которые всегда говорят о том, что собираются сделать. В любом случае Барони остается нашим тренером и продолжит им быть до тех пор, пока не будет иного официального объявления. Очевидно, что не прессе узнавать о таких вещах первой, ведь Барони провел потрясающий сезон в прошлом году и заслуживает уважения. После шести туров нельзя ставить под вопрос его квалификацию.

Ситуация с Лучони? Мы все опечалены тем, что случилось. Я убежден в том, что Лучони стал жертвой глупейшей ошибки.

Будет ли Беневенто играть в более “итальянский” футбол? Я не думаю, что это помогло бы нам добиться иных результатов. Мы предпочитаем демонстрировать интересную игру, но результаты пока отрицательные. Если бы для набора достаточно было бы просто отрядить всех в оборону, то никто бы никогда не побеждал.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *