Сарри: после семи туров чемпионата Италии рано делать выводы

 Главный тренер Наполи Маурицио Сарри прокомментировал уверенную победу в домашнем матче против Кальяри.

Мы должны думать о следующем поединке. Сейчас мы довольны, я увидел, что в этот раз команда отыграла очень внимательно. В сложной ситуации нам удалось провести очень уверенный матч. На данный момент прошла лишь шестая часть чемпионата Италии, так что таблица Серии А весьма относительная. Чтобы быть конкурентоспособной командой, необходимо также выступать на протяжении одиннадцати месяцев. Только стабильные выступления скажут нам о том, насколько мы выросли.

Хамшик? Это настоящий ас, и если у него было 3-4 матча не самого высокого уровня, то нет смысла говорить всякие глупости. Марек может быть на протяжении месяца не в лучших кондициях, но затем он выходит на пик и становится потрясающим исполнителем, что и было видно в этом поединке. В таком состоянии он будет очень помогать команде, и нам будет значительно легче.

Леандриньо и Унас в качестве сменщика Мертенса? Я думаю, что говорить о таких молодых ребятах применительно к подобной роли очень преждевременно. Они должны много работать, чтобы появились такие мысли. Так что наиболее оптимальный вариант на данный момент – это Кальехон. В этот раз я заменил его, потому что он казался усталым. К тому же он вызван в сборную, так что отдыха у него не будет.

Впереди матч с Ромой? Я думаю, что на такие поединки команду нет нужды настраивать дополнительно. Команда будет мотивирована, но ясно, что в больших матчах ты можешь как выиграть, так и проиграть. Менталитет показывает именно то, как мы играли во втором тайме против Кальяри, и в этом плане были хорошие знаки.

Перерыв в чемпионате? Для Наполи не существует пауз, ведь большинство наших игроков отправятся в сборные. Календарь просто безумный.

Мариу Руй показал хорошие знаки? У Гулама были проблемы, и Мариу был весьма уместен в этот момент. Пока он готов не на 100%, но постепенно набирает форму.

16:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *