Монтелла: я сохраняю оптимистичный настрой

Рулевой футбольного клуба Милан Винченцо Монтелла прокомментировал домашнее поражение от Ромы.

Наша команда провела матч, играя наравне с соперником. Я надеюсь на то, что это противостояние может стать таким же не только по игре, но также и по позициям в таблице Серии А. Думаю, что в этот раз Милан сыграл с правильным настроем, а также сбалансированностью. Мы вполне могли вырвать победу во втором тайме.

Нельзя позволять этому результату сбивать нас с нашего пути, но ясно, что после такого матча уснуть я сегодня не смогу. Как бы там ни было, я сохраняю оптимистичный настрой.

Доверие со стороны руководства? Это то, что доставляет мне удовольствие. Я знаю, насколько высоки риски в моей профессии. Но я знаю, что меня ценят здесь как в плане того, как я тренирую, так и в том, как управляю командой. Однако ясно, что многое будет зависеть от результатов.

Почему в основе не вышли Сусо и Бонавентура? Это два игрока, которые уже доказали свое качество. Они являются частью команды и еще помогут нам.

Пропущенные голы? Я считаю, что до 70-ой минуты Милан играл хорошо. Потом Джеко забил большой гол, в ситуации с которым ему во многом повезло. Если бы не это, сейчас мы комментировали бы совсем другой матч.

Болельщики? Это наше дополнительное оружие, я благодарен им за поддержку. Они аплодировали нам, несмотря на поражение, они оценили отдачу и игру команды. У нас молодая команда, и для нее это очень важно.

22:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 522 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *