Комментарии Юрича и Лаксальта после поражения от Болоньи

Главный тренер Дженоа Иван Юрич и полузащитник клуба Диего Лаксальт подвели итоги поединка с Болоньей.

Иван Юрич

На мой взгляд, ребята провели отличный матч, особенно это касается второй половины. Мы нанесли 18 ударов по воротам соперника, Миранте совершил несколько чудесных спасений. Дженоа доминировал на футбольном поле, но удача оказалась на стороне Болоньи, которая сумела грамотно распорядиться своей контратакой. Галабинов на последних минутах проверил на прочность каркас вражеских ворот. Что тут еще можно сказать? Ребята играли с душой и сердцем, но проиграли.
Меня радует, когда команда выступает в подобном ключе. Конечно, есть много факторов и ошибок – мы не Барселона, но я увидел много положительных моментов. Я доволен командой, нам просто не повезло, и это не первый раз в текущем сезоне. Команда должна принять итоговый результат.
Будущее? Моя судьба находится в руках руководства клуба. Два очка, набранные в семи матчах, не то, на что мы рассчитывали. Впрочем, единственное, что меня огорчает, это результаты.
Нам не хватает футболистов, которые оказали бы фундаментальное значение с точки зрения качества. В сложившихся обстоятельствах я доволен, но руководство может видеть ситуацию под другим углом. Как бы там ни было, я похвалил игроков за приложенные усилия.

Диего Лаксальт

Это была неудачная игра. Мы действовали так, как и планировали, но при этом не сумели воплотить свое преимущество в забитые мячи. Теперь необходимо думать о следующем поединке.
Паласио? Он находится в хорошей форме, но мы должны думать о своей команде. Дженоа нуждается в улучшении некоторых деталей, но при этом команда демонстрирует хороший футбол. Нужно с честью преодолеть непростой период. Мы должны сохранить оптимизм и сплотиться еще сильнее, чтобы начать побеждать.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *