Комментарии Пиоли и Симеоне после гостевого поражения от Кьево

 Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли и форвард команды Джованни Симеоне прокомментировали гостевое поражение от Кьево.

Стефано Пиоли

Мы допустили слишком много ошибок, с таким количеством огрехов тяжело было рассчитывать на то, что нам удастся увезти домой положительный результат. К тому же после забитого мяча команда решила, будто три очка уже у нас в руках. После этого Фиорентина подарила полчаса Кьево, и Кастро спокойно записал на свой счет дубль. Необходимо работать и улучшаться, потому что на таком уровне просто недопустимо совершать столько ошибок.

Схема? Очевидно, что наши проблемы не из-за используемой схемы. Не она нам доставила проблемы. Просто напросто мы не работали, как единое целое. Мы предоставляли сопернику слишком много свободных зон, часто у нас были проблемы с тем, чтобы опекать на флангах атакующих игроков Кьево. По этому поводу я сделаю свой анализ.

В предстоящем матче с Удинезе я хочу, чтобы команда продемонстрировала совершенно иной уровень игры. Сейчас не совсем к месту перерыв в чемпионате, но мы должны постараться вернуть себе уверенность. Я работаю с ребятами, и я уверен в том, что мы станем хорошей командой.

Оборонительная фаза? Мы предоставили очень много возможностей Кьево. Без мяча нужно было играть куда более внимательно, интенсивно и организованно.

Джованни Симеоне

После забитого гола Фиорентина расслабилась. До матча ощущалось, что команда слишком расслабленная в раздевалке. Мы сразу же забили и подумали, что всё пройдет легко. А когда ты допускаешь слабину в матчах с такими подготовленными и опытными командами, то всё заканчивается именно так, как закончилось сегодня.

Что касается меня, то тренер мне всегда оказывал доверие. Он постоянно говорит как со мной, так и со всеми остальными игроками. Я думаю только о том, чтобы улучшаться и прогрессировать. Верю в то, что работа всегда вознаграждается. Необходимо оставаться смиренным.

У нас молодая команда, нам необходимо улучшаться. Следует прибавлять по многим параметрам. Тренер пытается нам помочь, все мы в его распоряжении.

Вызов в сборную? Я думаю только о том, чтобы хорошо выступать за Фиорентину. Я должен забивать здесь голы, и вызов в сборную случится тогда, когда это будет уместно.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *