Индзаги: удовлетворен готовностью команды, несмотря на тяжелый график

Главный тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги поделился эмоциями после разгрома Сассуоло.

Наша команда подошла к матчу с довольно хорошим настроем, мы неплохо стартовали, но не раз ошибались при подходе к воротам соперника. Эпизод с пенальти перенес матч не в то русло, но мы сработали отлично, сумев продолжать играть сплоченно. Это уже седьмой матч за три недели, и я удовлетворен готовностью своих ребят. В перерыве я сказал подопечным, что во втором тайме нужно сыграть лучше. Теперь необходимо оставаться на высоких местах в турнирной таблице Серии А. Учитывая плотный график, сложности еще могут быть.

Сассуоло? Я поздравил Букки, ведь его команда смотрелась очень неплохо. Однако матчи решаются отдельными эпизодами. К тому же, как у нас в матче с Наполи, на этот раз нероверди пострадали от череды травм в линии обороны. Думаю, что если Сассуоло и дальше будет выступать также, как в первом тайме этого матча, то проиграет очень мало встреч. Нероверди показали себя хорошей командой, и я думаю, что этот результат слишком большой, учитывая ход поединка.

Луис Альберто стал лидером команды? Да, он с июля упорно работает и достоен того, чего сумел добиться. Это игрок с большим качеством. Так что он заслуживает этих успехов, как и вся наша команда.

Луис Фелипе? Он отлично проявил себя на последних минутах матча. Он хорошо поработал на тренировках. Что касается Де Врея, то я благодарен нашим физиотерапевтам, которые смогли восстановить как его, так и Луиса Альберто.

Перерыв в чемпионате? Мы постараемся вернуть в строй кого-то из игроков и вернуть топливо в свои мышцы. Важно грамотно воспользоваться паузой, чтобы обрести яркость и силы.

19:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *