Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Падоин: с нетерпением ждем первого домашнего матча

Полузащитник Кальяри Симоне Падоин дал интервью изданию Corriere dello Sport.

«В матче с Миланом мы могли рассчитывать на большее. Команда показала хороший футбол, если оставить за скобками первые 10 минут. На старте сезона мы встречались с очень серьезными соперниками, но даже в гостевом поединке с Ювентусом Кальяри в течение часа сохранял хороший темп.

Кротоне? Отличная команда, способная набирать очки. В прошлом сезоне калабрийцам удалось обеспечить себе спасение от вылета за счет феноменального выступления во втором круге. Изначально казалось, что у Кротоне очень мало шансов, но этот клуб доказал, что нет ничего невозможного. Мы проиграли два первых матча, поэтому сейчас необходимо побеждать.

Я благодарю болельщиков Ювентуса за аплодисменты в свой адрес. Надеюсь, что теперь буду регулярно слышать аплодисменты в исполнении болельщиков, которые расположатся на трибунах «Сарденьи Арены». Мы с нетерпением ждем стартового поединка на своем стадионе. Надеюсь, что новая арена станет той же крепостью, что сейчас есть в распоряжении Ювентуса.

На мой взгляд, руководство проделало хорошую работу на рынке. Да, команду покинули Тахтсидис и Ди Дженнаро, но зато пришел Чигарини, которого я очень хорошо знаю. Кроме того, ряды клуба пополнили ван дер Виль, Андреолли и Паволетти. Мы рады, что Леонардо стал футболистом Кальяри. Он удостоился теплого приема».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *