Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Миссироли: турнирное положение Аталанты ни о чем не говорит

Полузащитник Сассуоло Симоне Миссироли поделился ожиданиями от предстоящего матча с Аталантой.

«Мы воспользовались паузой в чемпионате для того, чтобы выполнить большой объем работы. Нагрузка была увеличена, теперь она вернулась к стандартным показателям, поскольку впереди новая встреча. К счастью, трансферное окно закрылось, поэтому теперь можно сосредоточиться исключительно на футболе. Основная идея заключалась в том, что сохранить в составе всех ведущих игроков.

Аталанта? Я видел несколько кусочков их предыдущих матчей. В прошлом сезоне бергамаски очень много двигались. Это организованная команда, способная нанести разящий удар за счет классных футболистов, собранных в атакующей группе. Турнирное положение соперника не должно вводить в заблуждение, поскольку он провел два поединка с участниками Лиги чемпионов. Несомненно, нас ждет сложный матч.

Ноль забитых мячей в первых матчах? Две игры – это слишком маленький срок для серьезных выводов. Давайте посмотрим на то, что будет дальше. Конечно, неприятно покидать поле без результативных ударов, но были те моменты, которые внушают оптимизм. Сейчас не стоит заниматься вычислениями, нужно выходить на поле и делать свою работу. Я думаю, что каждый футболист настроен так, чтобы помочь команде.

Прошлый сезон получился для меня неудачным в связи с травмой. В этом году мы не спешим, стараясь равномерно распределять игровую нагрузку. Для меня очень важно обрести стабильность и избежать рецидивов, а для этого необходимо соблюдать осторожность.

Ди Франческо был немного более схематичным тренером. При Букки многое зависит от игроков. Нужно сохранять ясную голову и стараться интерпретировать новый способ игры. У футболистов появилось больше свободы, возможно, это станет фундаментальным аспектом. Конечно, необходимо привыкнуть к изменениям, поскольку в течение пяти лет приходилось играть по другим канонам».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 178 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *