Кьеллини: наша цель – поездка на чемпионат мира

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини посетил пресс-конференцию перед ответственным поединком с испанцами.

“Я был уверен, что Бонуччи останется в Ювентусе. Мне очень приятно вернуться сюда вместе с человеком, с которым мы разделили так много приятных моментов в карьере. Трудно двигаться вперед без изменений в составе, Ювентус привык к подобному раскладу. Мы беседовали с Бонуччи, когда он уходил, мы разговариваем с ним и сейчас. Для меня он был больше, чем просто товарищем по команде. Лео остается моим другом и братом.

Хёведес? Его характеристики отличаются от Бонуччи. Было бы неправильно искать такого игрока, как Лео. Это также неправильно, как пытаться искать нового Андреа Пирло. Самое главное, чтобы в команде был баланс.

Нас ждет поединок с другой Испанией. Соперник осуществил перезагрузку с приходом нового молодого тренера Лопетеги. Не стоит ждать того, что Италия встретится с тем соперником, которого обыграла на чемпионате Европы 2016 года, это не так. Я ожидаю увидеть более оживленную команду, которая на своем поле представляет большую опасность. Главное – получить путевку на чемпионат мира.

Надеюсь, что мы сможем почувствовать в России ту же атмосферу, что была в Монпелье. Тогда команда получила сильные эмоции. Мы сохраняем спокойствие и пытаемся реализовать собственные футбольные идеи для осуществления прогресса. После встречи с испанцами будет много других важных матчей, важно не забывать об этом.

Баталии с Испанией всегда получались техническими и тактическими. Я не ожидаю того, что мы выиграем со счетом 3:0, но и не жду того, что с таким счетом победит соперник.

Мората? Это отличный футболист. Совместная работа с Антонио Конте должна пойти ему на пользу. Это невероятный игрок, который стоит потраченных на него денег. В последнее время он добился существенного прогресса”.

10:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *