Капрари: надеюсь, что теперь наберем очки и в матче против Ромы

 Форвард Сампдории Джанлука Капрари дал интервью Premium Sport.

“Наша команда провела отличный матч по Флоренции. Я счастлив, что мне удалось забить гол, но жаль, что после перерыва у нас начали появляться проблемы, ведь Сампдория вполне могла еще в первом тайме поставить победную точку. Страданий по ходу поединка нам избежать не удалось, но мы выстояли, как это сделала бы большая команда, и увезли домой три очка.

Сампдория хорошо стартовала в новом сезоне, теперь после перерыва на матчи сборных нас ожидает противостояние с Ромой. Мы надеемся, что нашей команде удастся и в этой игре набрать очки. Очевидно, что для меня матч с римлянами будет особенным, ведь я вырос в этой команде. Я до сих пор очень привязан к Роме, но являюсь игроком Сампдории, так что думаю только о том, чтобы помочь своей нынешней команде.

Шик присоединился к Роме? Я доволен за него, потому что он отправился выступать за большую команду. Но мы должны думать только о Сампдории и о том, чтобы хорошо выступить в Серии А.

Связка с Квальяреллой? Статистика говорит за Квальяреллу, на поле он мне очень помогают, а я в свою очередь буду стараться делать то же самое, насколько это будет возможно.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *