Шик: всегда симпатизировал Роме, счастлив, что оказался здесь

 Футбольный клуб Рома представил Патрика Шика в качестве нового игрока команды.

Мончи:
“Это последняя презентация, потому что мы не намерены больше покупать кого-то из игроков. Что касается Шика, то это приобретение делает меня очень довольным. Это великолепный игрок.”

Патрик Шик:
“Я не могу дождаться, когда начну играть. Товарищеский поединок против Шапекоэнсе будет для меня первой возможностью выйти на контакт с болельщиками Ромы после их потрясающего приема в аэропорту. Я полностью готов к тому, чтобы начать выступать.

Чемпионские амбиции Ромы? Да, я знаю о том, что в прошлом сезоне команда заняла вторую строчку в Серии А. Летом Рома пополнилась рядом новых игроков, и мы надеемся на то, что это будет хороший сезон, в котором команда достигнет многого.

Несостоявшийся трансфер в Ювентус? То, что случилось, необходимо оставить в прошлом. Сейчас я доволен тем, что оказался в Роме. После окончания молодежного Евро я не давал никаких интервью, и для меня нет разницы между Ромой и Ювентусом. У обоих клубов большие амбиции, а римский коллектив всегда мне был симпатичен.

Самый дорогой трансфер клуба? Я знаю об этом, но это вопрос не ко мне, а к директору клуба. Я думаю только о том, чтобы играть. Я счастлив, что нахожусь здесь.

Позиция на фланге атаки? В сборной Чехиии я всегда играл в центре нападения, и для меня это приоритетная позиция. Однако у меня нет проблем с тем, чтобы сыграть на правом фланге, несмотря на то, что я обычно наношу удар левой.

Повлиял ли на мое решение Тотти? Мы беседовали с ним, но это был частный разговор, который останется между нами.

Видеоповторы? Я считаю, что технологии поспособствуют тому, чтобы принимались оптимальные решение во время матча.

Почему Джампаоло советовал мне не переходить в Рому? Я не знаю точно, что он говорил на этот счет. В любом случае это было исключительно моим решением.

Сравнения с Дибалой? Все знают класс Дибалы, так что мне льстят такие сравнения, но мы являемся различными игроками.

Одел бы я 10-ый номер? Есть только один Тотти, и такого больше никогда не будет. А я Шик.

Почему я выбрал номер 14? У меня был этот номер в сборной, и под ним я забил много голов. В Сампдории он был свободен, и в Роме тоже мне посчастливилось выбрать его. Этот номер приносит мне удачу.”

17:19, | Автор: Редакция | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *