Лорини: приятно, что удалось оказаться в большом клубе

Новоиспеченный защитник Фиорентины Венсан Лорини, который перебрался из Эмполи, был представлен прессе.

“Я оказался в большом клубе в 28-летнем возрасте. Можно сказать, что мне удалось реализовать свою мечту. Я очень рад и надеюсь, что смогу отплатить за доверие со стороны руководителей Фиорентины. Сделаю все возможное ради новой команды.

Позиция? Я почти всегда играл на месте правого защитника, но при необходимости могу перейти на другой фланг. Мне нравится больше защищаться, нежели атаковать, но я не отступаю назад, если нужно идти вперед.

Я был на море со своей девушкой Линдой, когда мне позвонил агент и рассказал об интересе со стороны Фиорентины. По правде говоря, я не поверил в это, поэтому выключил телефон. Следующий звонок агента состоялся ночью. Надеюсь, что смогу внести свой вклад.

Французские футболисты? Я рад, что они здесь присутствуют, но мы не должны разделяться на языковые группы. У команды большие цели, поэтому необходимо сплотиться.

Сапонара? Один из первых футболистов, который поприветствовал меня. Я рад, что мы снова оказались в одном клубе. Риккардо сказал, что Фиорентина – отличная команда. У нас много новичков, поэтому потребуется какое-то время для того, чтобы сыграться.

Требования тренера? Пока мы еще не говорили о тактике, он только поприветствовал меня. С нетерпением жду того момента, когда приступлю к полноценной работе. Не знаю, удастся ли мен принять участие в матче с Вероной. С физической точки зрения я чувствую себя хорошо, но окончательное решение за тренером

Произношение фамилии? Меня называют по-разному. Я француз, но у меня есть итальянские корни – мои бабушка и дедушка родились в Губбио”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *