Кутроне: буду очень рад, если Милан завоюет скудетто

Нападающий Милана Патрик Кутроне побеседовал с корреспондентом издания Tuttosport.

“Я живу мечтой. Мне всегда хотелось выступать в элитном клубе, надеюсь, что смогу продолжить в том же духе. Хотелось бы поблагодарить наставника Монтеллу за то, что он дает мне уверенность в собственных силах. Я хочу отплатить ему той же монетой. У нас хорошая команда, которая со временем будет способна на серьезные вещи. Буду очень рад, если Милан станет обладателем чемпионского титула.

Сравнение в Белотти? Для меня это большая честь. Белотти – один из сильнейших нападающих Италии. Он способен не только забивать, но и отдавать голевые передачи. Когда я смотрю на его игру, то понимаю, что мне еще нужно много работать.

Мой кумир? Меня вдохновляет игра Мораты. Когда он выступал за Ювентус, я всегда следил за его игрой. Это один из лучших форвардов Европы.

Взаимопонимание с Сусо? Мне очень комфортно играть вместе с ним. Сусо – хороший футболист, который способен на многое не только в клубе, но и в своей сборной. Из игроков молодежной сборной Италии больше остальных на Сусо похож Верде.

Рынок? Я всегда думал только о том, чтобы выходить на поле. Было понятно, что окончательное решение за руководством, поэтому я должен был сделать все, чтобы на него повлиять. Если бы мне не удалось остаться в команде, то я бы с удовольствием отправился бы в аренду. Сейчас мой приоритет – это Милан.

Бонуччи? У него есть чему поучиться. Его советы очень помогают во время тренировок”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 500 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *