Коломбарини: Интер? СПАЛ будет сражаться за результат с каждым

 Владелец футбольного клуба СПАЛ Симоне Коломбарини дал интервью, в котором поделился радостью от первой победы команды в Серии А.

“Наша команда очень хотела отлично проявить себя в домашнем матче против Удинезе. Мы провели прекрасный поединок и выстрадали эти три очка. От этого победа становится еще более сладкой. Мы очень довольны, что смогли осчастливить наших болельщиков.

Что я думал, когда счет стал 2:2? Матч проходил в условиях серьезной жары, и многие могли подумать, что это тот результат, который должен остаться на табло. Однако наши ребята не сдавались, они продолжали идти вперед, а наш тренер в очередной раз угадал с заменой, ведь именно гол Риццо принес нам победу. В целом, я считаю, что СПАЛ полностью заслужил эту победу.

Два пропущенных гола послужат уроком? Все игровые аспекты служат уроком как положительные, так и отрицательные. Мы пропустили два мяча в тот момент, когда игра была у нас в руках. Думаю, что это в большой степени случайность, ведь у нас было достаточно шансов, чтобы увеличить свое преимущество и довести счет до 3:0.

Болельщики? Я всегда говорил, что для сохранения прописки в Серии А важен вклад каждого, в первую очередь болельщиков. Мы сделаем всё, чтобы тифози смогли без проблем поддерживать команду.

Трансферы? Я думаю, что у нас уже очень конкурентоспособный состав, и чтобы кого-то подписать, нужно кого-то продать. Так что, думаю, что всё останется так, как есть. Но если появятся интересные возможности, мы их оценим.

Предстоящий матч с Интером? СПАЛ будет бороться против любого оппонента, и мы никогда не едем на игру с мыслями о поражении, даже несмотря на то, что нам придется противостоять такому именитому сопернику. В недавнем матче против Лацио мы уже доказали это.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *