Ван дер Виль: хотелось бы остаться в Кальяри на долгий срок

Кальяри представил журналистам своего новичка в лице флангового защитника Грегори ван дер Виля.

“Я очень рад тому, что оказался здесь и получил такой теплый прием от местных болельщиков. Ранее мне никогда не доводилось бывать на Сардинии, теперь же хотелось бы остаться здесь на длительный срок. Я хочу снова почувствовать вкус большой игры.

На мой взгляд, Кальяри не заслуживал того, чтобы проиграть Милану. Команда играла в футбол и искала счастье у чужих ворот. Что касается меня, то я выступаю на позиции правого защитника. Мне нравится атаковать, но при этом нельзя забывать о своих непосредственных обязанностях. Я обладаю большим опытом и постараюсь поделиться им вместе с молодыми товарищами по команде.

Перед тем, как приехать сюда, я побеседовал с Микеле Сантони. Сейчас он трудится техническим координатором Кальяри, но в свое время мы вместе с ним работали в Аяксе. Он высоко отозвался о Сардинии, поэтому выбор получился для меня достаточно легким. Микеле знает мой язык, поэтому его присутствие значительно облегчит мою адаптацию.

В больших матчах любые детали имеют немаловажное значение. Команда неплохо провела встречи против Ювентуса и Милана, но соперники такого калибра способны наказать за малейшую оплошность. Кроме того, победить в подобных встречах без везения просто невозможно.

У меня нет проблем в плане физики. Это позволит быстро вписаться в общие рамки. Не знаю, выйду ли на поле во встрече с Кротоне. По правде говоря, сейчас я не готов к тому, чтобы играть все 90 минут, мне не хватает ритма.

Чемпионат Италии? Здесь сложная лига, но я не боюсь трудностей. У меня только самые позитивные впечатления от Сардинии. Я постараюсь выходить на поле и делать все ради блага своей команды”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *