Спинаццола: я всегда мечтал о возвращении в Ювентус

Фланговый футболист Аталанты Леонардо Спинаццола отметил, что с нетерпением ждет возвращения в стан Ювентуса.

Напомним, что прошлым летом бергамаски арендовали игрока на два года, но он хочет вернуться в Турин уже сейчас. Впрочем, руководство Ювентуса отметило, что уважает заключенное соглашение и не собирается его разрывать.

“Я прошу прощения, если кого-то обидел. Любой, кто знает меня, знает, кто я и какие у меня ценности. Возвращение в Ювентус в 24-летнем возрасте – это реализация мечты. Ради этого я долго боролся в течение многих лет, наполненных многочисленными арендами и самопожертвованием.

Бергамо, Аталанта, фантастические поклонники, семья Перкасси, тренер Гасперини, каждый футболист: все это было важно для меня. С их помощью мне удалось приблизиться к своей мечте, и я всегда буду благодарен команде. Аталанта хорошо встретила меня, помогла подняться, созреть и оказала всяческую поддержку.

Я всегда буду благодарен Аталанта, независимо от того, уйду или нет. В прошлом сезоне мы добились небывалого успеха. Я счастлив тем, что защищаю клубные цвета. Что бы ни случилось, нужно оставаться профессионалом, и я продолжу делать это.

Но я прошу – не запрещайте мне мечтать. Есть поезда, которые проходят, возможно, один раз в жизни. Я сделаю все возможное, чтобы покончить с этим. Аталанта навсегда останется в моем сердце”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *