Официально: Патрик Шик стал игроком Ромы

 Как передает официальный сайт Ромы, новым игроком римского клуба стал Патрик Шик.

Джаллоросси подписали форварда Сампдории на правах аренды за 5 млн евро с обязательным правом выкупа в размере 9 млн евро. Также блучеркьяти будут выплачены бонусы, которые могут составить порядка 8 млн евро.

В случае же дальнейшей продажи игрока Сампдория получит 50% от стоимости трансфера, но не менее 20 млн евро, причем эту сумму Роме придется выплатить даже в том случае, если игрок на 1 февраля 2020 года всё еще будет защищать цвета этой команды.

Таким образом, Сампдория получит в общей сложности около 42 млн евро за Шика. Чешский футболист подписал с Ромой контракт до 30 июня 2022 года. Игрок будет выступать под номером 14.

21-летний нападающий так прокомментировал свой трансфер в Рому:
“Я чувствую себя хорошо и не могу дождаться, когда приступлю к работе с новой командой. Для меня Рома является отличным клубом, это важная команда, которой я очень симпатизирую. Также я ценю тренера и его игровые идеи.

Думаю, что для меня переход в Рому является идеальным выбором. Честно говоря, я не ожидал, что мне будет оказан такой теплый прием. Это было потрясающе.

Что касается моей позиции, то мне комфортно действовать как на острие, так и на правом фланге, несмотря на то, что я сам лева. Тем не менее, я предпочитаю позицию “чистой девятки”.”

18:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *