Мемушай: на этот раз борьба за спасение будет очень упорной

 Новичок Беневенто Ледьян Мемушай дал интервью Ottochannel.

“Я не мог дождаться, когда переговоры по моему трансферу в Беневенто завершатся успешно. Я прекрасно знаком с тренером Барони, у меня с ним отличные отношения, это большой профессионал. Я работал с ним еще в Пескаре, и тогда мы действовали по схеме в три центральных полузащитника, а потом перешли на схему в два центральных. Как бы там ни было, у меня нет проблем с тем, чтобы выступать в любом из этих тактических модулей.

Надо сказать, что перебраться в Беневенто я мог гораздо раньше, но каждый раз что-то мешало. В качестве соперника я приезжал сюда очень много раз. И наконец я всё-таки одену эту футболу. Я уже многое знаю об этом городе, потому что в Пескаре делил комнату с Алессандро Бруно, а он является коренным жителем Беневенто.

Что касается моего опыта в Пескаре, то там не работало ничего. Плохо функционировала каждая деталь. Я пока не знаю, что будет в Беневенто, но думаю, что на этот раз борьба за сохранение прописки в Серии А будет вестись до самого конца. Не будет такого, что несколько команд провалятся уже на старте чемпионата.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *