Комментарии “оленят” после домашней победы над Удинезе

 Тренер и игроки футбольного клуба СПАЛ поделились радостью от домашней победы над Удинезе.


Леонардо Семпличи:

Мы провели хороший поединок против соперника, которым руководит такой опытный тренер, как Дельнери. Мы хотим посвятить этот успех нашим болельщикам, которые поддерживали нас до последнего, даже в самой концовке, когда СПАЛ смотрелся не лучшим образом. К сожалению, нам не удалось поставить победную точку раньше, забив третий мяч. Мы запороли два хороших момента. Но это послужит нам уроком, чтобы понять, что в Серии А, когда у тебя есть возможности, то нужно ими пользоваться. К счастью, мои ребята играли с большой отдачей и, несмотря на два пропущенных мяча, нам удалось вырвать победу.

Риццо? У этого игрока имеется качество, и я ему доверяю. Надеюсь, что вскоре он будет выступать и в основном составе с таким же успехом.

Флоккари? У него растяжение, и я думаю, что он пропустит некоторое время. Жаль, ведь хотелось уйти на перерыв в чемпионате в полном составе. Но нет смысла переживать, ведь у нас есть и другие нападающие, которые дают мне такие же большие гарантии.
Видеоповторы? Уверен, что это будет полезный инструмент. Вскоре также сократится время на то, чтобы арбитры оценивали эпизоды.

Марко Боррьелло:

В этом клубе я нашел среду, где мне доверяют. Я воодушевлен, на стадионе царила потрясающая атмосфера. Наша команда шла вперед, несмотря ни на что. Думаю, что СПАЛ готов к тому, чтобы побороться за сохранение прописки в Серии А. Я, будучи нападающим этой команды, обязан забить двухзначное количество голов, чтобы наш коллектив достиг поставленной цели.
Что касается Джулини, то мне нечего сказать руководству Кальяри. Он прекрасно знает, по каким причинам я покинул сардинский коллектив.

Лука Риццо:

Мой гол? Как только я увидел, что смог немного оторваться от защитника, я не мог терять возможность, чтобы нанести удар по воротам. Вышло прекрасно, и наша команда завоевала победу, которая будет ключевой для нашего чемпионата. Мы очень довольны и теперь спокойно уходим на паузу в Серии А.
С выходом на поле я пытался внести свой вклад. К счастью, мне это удалось. Но самое главное то, что команда набрала такие важные три очка.
Здесь я себя чувствую очень хорошо и думаю, что по отношению к нескольким месяцам назад я уже являюсь другим человеком. В Болонье у меня были проблемы, и я очень рад, что в СПАЛ нашел отличную атмосферу.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *