Комментарии “акул” после домашней ничьей в матче с Вероной

 Тренер и игроки Кротоне проанализировали безголевую ничью в домашнем поединке против Вероны.

Давиде Никола:
“Думаю, что это очко можно назвать положительным результатом. Наша команда провела хороший поединок. У нас не доставало порядка шести игроков в связи с различными повреждениями. Я увидел в этом матче выступление с должным настроем. Нужно было действовать с чуть большей спортивной злостью и поточней завершать атаки. С учетом всех тех моментов, которые у нас были, Кротоне обязан был забивать гол. Я насчитал восемь голевых моментов, а это действительно много.

Что касается Вероны, то я ожидал, что соперник будет действовать опасней. Честно говоря, ждал от веронцев большего. Полагаю, что наряду с нами эта команда будет бороться за то, чтобы сохранить прописку в Серии А. Так что для нас было очень важно набрать очки в матче против прямого конкурента. Мы построили команду, которая способна сохранить свои позиции в таблице Серии А, и я полон надежд.”

Анте Будимир:
“В этот раз Кротоне не хватило лишь забитого гола. Мы создали порядка семи-восьми голевых моментов, однако забить так и не удалось. Тем не менее, мы можем быть довольны тем, с какой отдачей команда выступила. В следующий раз нужно меньше ошибаться при завершении атак. Для нас все матчи одинаковые, так что против каждого соперника нужно играть с максимальной отдачей и пытаться завоевать как можно больше очков.”

Арлинд Айети:
“Наша команда пыталась атаковать, создавала моменты у ворот Вероны. К сожалению, забить не получилось. Думаю, что счет 0:0 можно назвать хорошим результатом, ведь мы набрали одно очко. Да, жаль, что не удалось поразить ворота, но это футбол, такое случается. Мы не проиграли и набрали очко, это уже важно.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *