Коллавино: мы разочарованы, но Дельнери не грозит увольнение

 Генеральный директор Удинезе Франко Коллавино дал интервью официальному каналу клуба.

“Все мы очень разочарованы выступлением команды на старте нового сезона. Правда в том, что в первых двух турах Серии А Удинезе показал, что у него нет четкой игровой индивидуальности. Это совсем не то, что мы хотели бы продемонстрировать своим болельщикам. После двух месяцев работы, упорной предсезонной подготовки, нельзя начинать таким образом столь сложный и тяжелый турнир, как чемпионат Италии, расписание матчей в котором составлено по традиции довольно скомкано. Руководство клуба поместило тренерский штаб и игроков в прекрасные условия для работы. Мы проделали безукоризненные сборы, все наши структуры находятся в идеальном состоянии, мы выступали против сильных соперников в товарищеских матчах. Так что было сделано всё то, что необходимо, чтобы адекватным образом подготовиться к сезону. И теперь настало время тренеру и игрокам показать нечто большее.

Дельнери на грани отставки? Нет, абсолютно. Некорректно ставить вопрос таким образом спустя всего два тура чемпионата. Особенно с учетом того, как качественно он поработал с командой в прошлом сезоне. Если вы мне позволите, то все мы наряду с Дельнери сейчас немного взбешены. Надо сказать, что Дельнери прибыл в Удинезе без своего прежнего тренерского штаба, и это был наш выбор, а не его. С его согласия готовы заменить тех тренеров, кто работает не на должном уровне. Игроки, которые прибывают в Удине, нуждаются в особом подходе, чтобы иметь возможность прогрессировать, и это задание не главного тренера, а его штаба.

Трансферы? Наш клуб серьезно поработал на рынке в этом году. Команда практически заново отстроилась. Сейчас состав значительно сильней прошлогоднего. Мы были убеждены в том, что наш рынок уже завершен, и нам не имеет смысла делать еще какие-то покупки. Однако мы изучаем все варианты, еще осталось немного времени до закрытия трансферного окна. Но наступает время, когда игрокам нужно показывать, из какого теста они сделаны. У нас в составе есть конкуренция, и если игрок не будет готов должным образом, то он может остаться не только в запасе, но даже на трибуне.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 391 |

1 комментарий: Коллавино: мы разочарованы, но Дельнери не грозит увольнение

  1. гость говорит:

    Я прочитал:

    "Мы разочарованы, что Дель Нери не грозит увольнение"

    В предсезонке Удинезе выиграли только у Хоффенхайма, который сейчас на последнем месте в Англии, и Сельту обыграли по пенальти. Еще Фрозиноне в кубке. Такие команды как Бетис или Сельта провели прездсезонку сильнее нас, например. Состав – стоимость состава как и в прошлом году 82-87 лямов. Состав, вопреки Коллавино, особо сильнее не стал, одних отпустили, других взяли, наоборот, в результате этих изменений появилась несыгранность в защите и на воротах, а напа талантливого на пару к Теро так и не взяли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *