Пиоли: будем усиленно работать во время паузы в чемпионате

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли поделился своими впечатлениями после второго кряду поражения на старте сезона.

“Мы заплатили высокую цену за то, что потеряли стройность своих рядов во время 10-минутного отрезка. После этого все стало гораздо сложнее. В целом я считаю, что команда не заслуживала поражения с учетом того, что удалось создать во второй половине встречи. Нужно опираться на позитивные признаки, которые появились после перерыва.

Иногда бывают такие матчи, когда мяч не хочет залетать в чужие ворота. У Фиорентины молодая команда, но она обладает качеством. Сегодня мы испытывали недостаток в резкости. Кроме того, на данном этапе команда пропускает слишком много мячей. В данный момент проблема заключается в том, что у нас нет согласованности в команде. Впереди 36 матчей, предстоит много сделать.

Рынок? Мы можем укрепить свой состав, если есть такая возможность, ей нужно воспользоваться. Для начала я жду того момента, когда в строй вернется Сапонара.

Первый матч на “Артемио Франки”? Это было захватывающе, хотя мы рассчитывали на другой результат.

Пауза в чемпионате? Используем ее для того, чтобы улучшить некоторые аспекты.

Гаспар? У него хорошие характеристики для правого защитника. Он не вышел в стартовом составе, поскольку я не хотел полностью перекраивать линию обороны. Результат негативный, но в сравнении с первым матчем я увидел позитивные признаки”.

11:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *