Комментарии сардинцев после поединка с Миланом

Тренер и футболисты Кальяри поделились своими мыслями после гостевого поражения от Милана.

Массимо Растелли:
“Мы уезжаем домой без набранных очков, но у меня такое ощущение, что моя команда добилась победного результата. Она действовала в решительной манере, продемонстрировала спортивный дух и самопожертвование. Первые десять минут сложились не лучшим образом, но затем Кальяри удалось продемонстрировать характер. Я считаю, что сегодня команда показала более качественный футбол, нежели неделю назад. Нам удалось сохранить темп и создать несколько возможностей у чужих ворот. Конечно, есть вещи, которые нуждаются в улучшении, но команда находится лишь в начале своего нового пути. Мы не набрали ни одного очка в двух матчах, но при этом данные встречи укрепили наше самосознание и чувство собственного достоинства”.

Марко Сау:
“В ряде эпизодов удача была не нашей стороне. Мой выстрел в штангу увенчался ответным выпадом соперника и назначением стандарта, с которого Сусо отметился победным мячом. Второй пропущенный мяч немного выбил почву из-под наших ног. Было ли нарушение Бонуччи на Жоао Педро в первой половине? Арбитр не назначил пенальти, бесполезно рассуждать об этом. Нужно сохранить свою игру на следующие встречи и провести их с высокой концентрацией. Наконец-то, мы сможем сыграть дома, на новом стадионе, при поддержке наших фанатов, которые будут рядом с командой. Давайте смотреть в будущее с оптимизмом”.

Лука Чигарини:
“Мы показали хороший футбол. Если оставить за скобками первую четверть часа, то Кальяри ни в чем не уступал сопернику. К сожалению, индивидуальное мастерство футболистов Милана выше, чем у нас, что и предопределило итоговый результат. Отличный удар Сусо принес хозяевам три очка. Это неприятное поражение. Мы разочарованы, но в то же время удовлетворены тем, что смогли показать. Если команда продолжит в том же духе, то сумеет пополнить свою копилку. Не каждый ведь тур нам встречаться с Миланом и Ювентусом. Впереди первый домашний матч, поддержка болельщиков будет иметь немаловажное значение для достижения поставленных целей. Что касается меня, то я хочу отплатить за оказанное доверие”.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *