Комментарии нероверди после поражения в Турине

Тренер и игроки Сассуоло проанализировали разгромное поражение от Торино.

Кристиан Букки:
“Я не думаю, что итоговый результат соответствует тому, что происходило на футбольном поле. В начале матча мы предоставили сопернику слишком много пространства, но впоследствии сумели восстановить равновесие. Породистый гол Белотти нарушил баланс. Несмотря на это, мы продолжили играть в свой футбол. Сегодня, как и в матче с Дженоа, команда показала хорошую игру, но при этом все ее попытки у чужих ворот оказались бесплодными. Кроме того, мне не понравились заключительные минуты встречи.
Отсутствие Пелузо, Матри и Йеммелло в заявке на матч? Это мое решение, которое было принято совместно с руководством клуба. Названные футболисты оказались в непростом положении, поэтому им необходимо определиться со своим будущим. Я беру на себя всю ответственность за такой выбор.
Пауза в чемпионате? Когда проигрываешь, то хочешь взять реванш уже на следующий день. Не могу сказать, к месту ли сейчас перерыв, но я надеюсь, что разочарование от поражения заставит ребят работать еще усерднее на тренировках. Мы не можем допускать много ошибок и не использовать собственные шансы”.

Маттео Политано:
“Сейчас необходимо воспользоваться перерывом в чемпионате, чтобы наилучшим образом подготовиться к следующей игре с Аталантой. Сегодня команде не удалось распечатать ворота соперника, но я думаю, что она создала немало возможностей. Как бы там ни было, рано или поздно команда начнет забивать. У Сассуоло в атаке собраны талантливые футболисты, способные поражать чужие ворота. К сожалению, сегодня в концовке команда выглядела очень плохо. Такого больше не должно повториться, поскольку нужно сражаться до финального свистка. Физическое состояние? На данном этапе далеко не каждая команда готова на все сто процентов. Постараемся одержать первую победу на следующей неделе”.

Диего Фальчинелли:
“На мой взгляд, это был очень сбалансированный матч, особенно в первой половине. К сожалению, великолепный мяч Белотти нарушил равновесие. После перерыва мы создали несколько возможностей и были близки к тому, чтобы сравнять счет, но затем досадная ошибка обернулась вторым пропущенным мячом. В Сассуоло я действую по другому тактическому рисунку, нежели в составе Кротоне. Тренер просит меня растягивать оборону соперника для того, чтобы Берарди и Политано могли получить свободное пространство. Перерыв в чемпионате позволит заняться улучшением кое-каких аспектов”.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *