Комментарии Гасперини и Иличича после поражения в Неаполе

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и полузащитник клуба Йосип Иличич дали комментарии после игры с Наполи.

Джан Пьеро Гасперини:
“После перерыва соперник взвинтил темп, и гол Зелински изменил игру в тот момент, когда мы были очень опасны. Это внесло существенный перелом в ход поединка. Когда Наполи получает возможность атаковать с использованием свободного пространства, сдержать его крайне непросто. Я считаю, что нам удалось доставить сопернику более серьезные проблемы, нежели многим другим командам. Мои ребята действовали неплохо до того момента, пока не пропустили третий мяч. К сожалению, нам не удалось забить второй мяч.
Аталанта потерпела два поражения на старте нового сезона, но при этом в роли обидчиков выступили такие сильные коллективы, как Рома и Наполи. Как бы там ни было, я считаю, что мы провели два хороших матча.
Замена Петаньи на Де Рона? Это было тренерское решение. Мы нуждались в дополнительном полузащитнике, поскольку давление со стороны Наполи начало возрастать. Я не жалею о своем решении.
Спинаццола? Через несколько дней все изменится. Леонардо вызван в сборную, и я надеюсь, что он сможет сфокусироваться на игре. Когда Спинаццола вернется, ему придется принять другое отношение, потому что его товарищи по команде не виноваты в этой ситуации”.

Йосип Иличич:
“В данный момент важно то, что мы еще не набрали ни одного очка. Будет гораздо приятнее, когда удастся изменить ситуацию в лучшую сторону. Соперник сумел забить мячи в сложное для нас время. В гостях у Наполи приходится очень тяжело любому сопернику. Думаю, сегодня мы сыграли лучше, чем в первом туре, но дивидендов это не принесло. Впереди плотный график, придется играть через каждые три дня, поэтому необходимо улучшать свое физическое состояние. Наполи очень сильный соперник, который давно не проигрывает. С таким подбором футболистов этот клуб способен бороться за чемпионский титул. Я думаю, что южане еще сильнее, чем в прошлом году”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *