Комментарии фриульцев после гостевого поражения от СПАЛа

 Тренер и футболисты Удинезе поделились впечатлениями после очередного поражения на старте нового сезона.

Луиджи Дельнери:
“Мы вполне могли увезти домой одно очко, но из-за собственной невнимательности в концовке матча проиграли этот поединок. Необходимо было просто держать мяч, а мы позволили СПАЛу ворваться в свою штрафную. Ясно, что одно очко никак не изменило бы то, что мы сыграли не лучшим образом, однако это по крайней мере могло придать нам уверенности. Жаль, что мы выбросили на ветер очки в первых двух турах, но сейчас можно сказать лишь то, что необходимо засучить рукава и начать жестко работать. Таким образом мы можем улучшиться и играть с большей интенсивностью.

В этот раз практически ничего не работала. Единственным светлым пятном можно назвать Барака. Когда он вышел на поле, ему удалось встряхнуть нашу игру. Я не выпустил его в основе, потому что он пока не может отыграть все 90 минут. Пока он является единственным, кто заставляет меня надеяться на что-то хорошее.

Сейчас команда платит за не самые лучшие игровые кондиции. У нас есть несколько игроков, которые только вернулись после травм. Некоторые из ребят напротив прибыл в команду слишком поздно из-за трансферных вопросов.

В атаке мы создаем мало моментов, у нас нет двух фланговых защитников, которые бы постоянно атаковали. Также мы дорогой ценой платим за каждую свою невнимательность. В нападении всё еще ощущается отсутствие Сапаты.”

Данило:
“После того, как команда пропустила два мяча, нам удалось сравнять счет. Необходимо было удерживать этот результат, но нам не хватило некоторой доли хитрости. Нужно было сыграть с более зрело, я должен был сказать ребятам держать мяч. Я должен взять ответственность на себя, потому что я являюсь капитаном, и мне следует вести команду за собой.

Сейчас необходимо забыть об этом поражении и смотреть вперед. Нам нужно найти тот Удинезе, который был в прошлом году. Следует больше работать и поменьше говорить. Критика является частью игры, мы ее принимаем. Сейчас мы можем лишь просить прощения у болельщиков.”

Якуб Янкто:
“Мы продолжаем допускать всё те же ошибки. Нельзя позволять себе столько ошибаться. Вроде мы было схватили эту игру, сравняли счет, но потом опять всё выбросили на ветер. Нужно было лучше играть в мяч, стараться пасоваться без ошибок, но нам с трудом удавалось входить в чужую штрафную площадь.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *